fbpx

Loading...

Políticas de Privacidade

Política de Privacidade

A SealGroup respeita a sua privacidade e protege as informações pessoais que lhe forem transmitidas. Sempre que for necessária informação pessoal dos utilizadores e titulares de dados, para efeitos de disponibilização de serviços, o uso dessa informação é descrita nos termos do presente documento e com respeito pela legislação sobre proteção de dados.
A Sealgrouprespeita todas as leis e normas nacionais e internacionais relativas à proteção da privacidade das crianças.
A Sealgroup não pretende atrair visitas de crianças e, por isso, não solicita informação pessoal a crianças nem lhes envia por qualquer meio pedidos para informação pessoal.
Para além destes compromissos de privacidade, a Sealgroup respeita todas as normas e regulamentos sobre privacidade vigentes em Portugal.

Utilização dos dados pessoais

Os dados pessoais que nos indicar serão tratados com vista à realização de marketing de produtos e serviços comercializados e à partilha de informação, ferramentas, dinâmicas e outras comunicações pela SealGroup

Responsável pelo tratamento de dados pessoais

A Sealgroup é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação. A Sealgroup conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

Finalidade

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados. Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento. Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à Sealgroup não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber comunicações e marketing de produtos e serviços comercializados pela Sealgroup.

Prazo de conservação dos dados

Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou, caso tenha celebrado connosco contrato de compra e venda ou prestação de serviços, pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.

Acesso aos dados

Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados: Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à Sealgroup (por telefone, email ou carta registada) para:

● aceder aos dados que nos indicou
● pedir a retificação dos seus dados
● pedir o apagamento dos seus dados
● pedir a limitação do tratamento dos seus dados
● opor-se ao tratamento dos seus dados
● solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a Powercoaching responderá à impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

> ACEDER, CORRIGIR OU APAGAR DADOS

Contactos

● sede: Avenida 29 de Março 738 S/Loja Escrit. 3 Esmoriz 3885-518 Esmoriz
● email: info@powercoaching.pt
● telefones: +351 256 065 965 / +351 910 868 921 [9:00/18:00]

Direito a reclamar

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor:

https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx)